“Concorso nazionale di Pasticceria – Ragazzi Speciali degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera d’Italia”. Bando di concorso anno scolastico 2022-2023. IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli (CB) 17-18-19 maggio 2023

“Concorso nazionale di Pasticceria – Ragazzi Speciali degli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’ospitalità alberghiera d’Italia”. Bando di concorso anno scolastico 2022-2023. IPSEOA “Federico di Svevia” di Termoli (CB) 17-18-19 maggio 2023

Thursday, 02 February 2023

Documenti Allegati
  • ConcorsoPasticceria.zip

Tag: concorso pasticceria
Ultimo aggiornamento:

Thursday, 02 February 2023

Categorie: Bandi e Concorsi nazionali , 02-Febbraio
Emessa da:

Ufficio Autonomia Scolastica USR Molise

Sembra che tuo stia utilizzando Internet Explorer 8. Per una corretta visione del sito si prega di utilizzare una versione più aggiornata di Explorer oppure un browser come Firefox o Chrome