Costo medio per studente (Cms) - Rilevazione funzionamento Scuole Paritarie – Apertura funzioni per il caricamento del “Modello A”
Scuole paritarie - Indicazioni operative presentazione istanze - Scadenza 31 marzo 2024
- Scuole paritarie - Indicazioni operative - aggiornamento A.S. 2024/25
- Scuole paritarie - Indicazioni operative - aggiornamento A.S. 2023/24
- Scuole paritarie - Indicazioni operative
- Modulo domanda riconoscimento parità
- Modulo domanda estensione parità
- Modulo attivazione nuove sezioni di scuola dell'infanzia o di sdoppiamento classi
Scuole paritarie. Principali adempimenti e scadenza gestori scuole paritarie
Scuole primarie paritarie – istanza di convenzionamento per l’A.S. 2024/2025 - Scadenza 31 marzo 2024
Avvio dell'anno scolastico 2023/2024.
- Rilevazione dei docenti e Rilevazione del funzionamento - Scuole paritarie A.S. 2023/2024
- Indicazioni operative per le scuole paritarie di ogni ordine e grado
- Attività di aggiornamento dell'Anagrafe Nazionale degli Studenti. Anno Scolastico 2023/2024
AVVIO Programma latte nelle scuole primarie a.s. 2017-18. Percorso di sensibilizzazione ad un corretto consumo del latte e dei prodotti lattiero-caseari
AVVIO Programma latte nelle scuole primarie a.s. 2017-18. Percorso di sensibilizzazione ad un corretto consumo del latte e dei prodotti lattiero-caseari
AVVIO Programma latte nelle scuole primarie a.s. 2017-18 per un totale di 23.900 alunni in Toscana. Percorso di sensibilizzazione ad un corretto consumo del latte e dei prodotti lattiero-caseari. Gli Istituti scolastici di Arezzo, Firenze, Lucca, Pisa potranno aderire seguendo la procedura guidata esclusivamente accedendo al sito www.lattenellescuole.it Per chiarimenti o informazioni segreteria del programma attiva dal lunedi al venerdi dalle ore 9:00-13:00 e 14:00-16:00 tel. 06.77713.251/252/253 oppure email: info@lattenellescuole.it
Tag:
Ultimo aggiornamento:
venerdì, 16 marzo 2018
Categorie:
01-Gennaio
,
Atti di Notifica
,
Benessere a Scuola
,
Concorsi e Iniziative Scolastiche
,
general
Emessa da: